Vinho Tinto Espanhol Pata Negra Gran Reserva
R$119,00
A fermentação alcoólica ocorre sob temperaturas de 25 a 30°C, seguida de maceração em contato com as cascas, a fim de obter a estrutura e a cor desejadas. O vinho também passa por fermentação malolática. Passa 36 meses em barris de carvalho americano e francês, seguidos de período em garrafa.
PRODUTOR
Pata Negra
PAÍS
Espanha
REGIÃO
Denominación de Origen Valdepeñas (vinhos localizados na província de Ciudad Real, no sul de Castela-La Mancha)
SAFRA
2012
TIPO
Tinto
UVA
Tempranillo
VOLUME
750ml
TEOR ALCÓOLICO
12,5%
TEMPERATURA
16°C a 18°C
HARMONIZAÇÃO
Carnes vermelhas
CARACTERÍSTICAS DEGUSTATIVAS
Extremamente equilibrado e macio
CARACTERÍSTICAS VISUAIS
Rubi com halos evoluidos
CARACTERÍSTICAS OLFATIVAS
Aromas de frutas vermelhas e baunilha