Vinho Tinto Espanhol Pata Negra Gran Reserva

R$119,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compartilhar

A fermentação alcoólica ocorre sob temperaturas de 25 a 30°C, seguida de maceração em contato com as cascas, a fim de obter a estrutura e a cor desejadas. O vinho também passa por fermentação malolática. Passa 36 meses em barris de carvalho americano e francês, seguidos de período em garrafa.

PRODUTOR
Pata Negra

PAÍS
Espanha

REGIÃO
Denominación de Origen Valdepeñas (vinhos localizados na província de Ciudad Real, no sul de Castela-La Mancha)

SAFRA
2012

TIPO
Tinto

UVA
Tempranillo

VOLUME
750ml

TEOR ALCÓOLICO
12,5%

TEMPERATURA
16°C a 18°C

HARMONIZAÇÃO
Carnes vermelhas

CARACTERÍSTICAS DEGUSTATIVAS
Extremamente equilibrado e macio

CARACTERÍSTICAS VISUAIS
Rubi com halos evoluidos

CARACTERÍSTICAS OLFATIVAS
Aromas de frutas vermelhas e baunilha